M E N U
Produk Rekomendasi
Ketan Talam Durian
Rp. 40.000,-
Terbuat dari pulut dan talam rasa durian.
Ketan Talam Mix
Rp. 38.000,-
Terdiri dari 2 rasa, setengah talam durian dan setengah lagi talam pandan.
Bolu Kukus 4 Rasa
Rp. 49.000,-
Bolu kukus yg terdiri dari 4 varian rasa , strawberry, taro , coklat , greentea dan di taburi dengan Ceres.
Bolu Kukus Taro
Rp. 49.000,-
Bolu dengan bahan tepung di tambah dengan glaze taro dan di toping dengan campuran cream biasa dan glaze taro di taburi dengan ceres taro.
Bolu Lapis Dumai
Rp. 58.000,-
Bolu yg berbahan dasar durian dan di lapisi dengan daging durian aslidan di toping dengan coklat durian.
Bolu Lapis Pandan Ketan Hitam
Rp. 50.000,-
Bolu yang terdiri dari 3 lapis yang diolesi krim keju. lapis 1 bolu pandan, lapis 2 brownis ketan hitam , lapis 3 bolu pandan dan di toping dengan keju parut.
Bolu Mambo
Rp. 40.000,-
Bolu yang terdiri dari 2 lapis, bolu pandan dan bolu keju di oles dengan krim keju dan ditaburi parutan keju dan dibuat dengan cara di kukus.
Bolu Panam
Rp. 55.000,-
Bolu dengan berbahan tepung dengan pandan dan daun jeruk.
Bolu Pisang
Rp. 40.000,-
Bolu pisang yg super lembut terdiri dari 80 % pisang dan dibuat dengan cara di panggang.
Bolu Sakura
Rp. 35.000,-
Bolu lembut seperti bunga sakura yg terdiri dari 3 warna dan di oles krim keju dan ditabur parutan keju. Dibuat dengan cara dikukus.
Brondong
Rp. 45.000,-
Terbuat dari kulit pastry dengan isian pisang dan coklat ditaburi keju parut di atasnya.
Cake Tape
Rp. 40.000,-
Kue yang berbahan dasar tape, butter dan keju, diproses dengan cara dipanggang
Lapis Tiramisu
Rp. 40.000,-
Bolu lapis berbahan dasar tiramisu dengan topingn coklat tiramisu.
Lapis Viera
Rp. 59.000,-
Bolu lapis pandan yg di lapisi dengan coklat dan di toping dengan Ceres coklat dan keju.
Mochi Coklat Lumer
Rp. 35.000,-
Kue yg terbuat dari beras ketan , tekstur nya yg lembut dan sedikit lengket yg di bentuk menjadi bulat dengan isian coklat dan di mix dgn isian chocomaltin.
Mochi Kacang
Rp. 40.000,-
Kue jepang yang terbuat dari beras ketan, teksturnya yang lembut dan sedikit lengket yang dibentuk menjadi bulat dengan isian kacang tanah.
Mochi Keju Lumer
Rp. 35.000,-
Kue yg terbuat dari beras ketan , tekstur nya yang lembut dan sedikit lengket yg di bentuk menjadi bulat dengan isian keju yg lumer dan di taburi dengan tepung maizena.
Mochi Mix
Rp. 45.000,-
Kue jepang yang terbuat dari beras ketan, teksturnya yang lembut dan sedikit lengket yang dibentuk menjadi bulat dengan berbagai macam isian. Dengan isian coklat, cocomaltine, keju, kacang merah dan abon ayam
Pie Susu
Rp. 45.000,-
Coklat pie dengan topingan coklat berbagai rasa dan di taburi sedikit springkle.
Steam Rainbow
Rp. 45.000,-
Bolu lembut dengan bermacam warna seperti pelangi dibaluri krim spesial dan ceres coklat dan dibuat dengan cara di kukus
Tradisional Cake
Ketan Talam Durian
Rp. 40.000,-
Terbuat dari pulut dan talam rasa durian.
Ketan Talam Mix
Rp. 38.000,-
Terdiri dari 2 rasa, setengah talam durian dan setengah lagi talam pandan.
Bika Ambon
Rp. 50.000,-
Makanan tradisional khas Medan . Terbuat dari bahan bahan seperti tepung tapioka, telur, gula dan santan. Nah, seperti yang diceritakan di atas, bentuknya berongga karena salah satu bahan baku bika ambon berupa fermentasi air nira atau tuak enau.
Bika Ubi
Rp. 40.000,-
Salah satu makanan khas tradisional berbahan dasar dari ubi kayu, mentega bertekstur padat dan lembut ketika di makan. Dibuat dengan cara dipanggang.
Bingka Durian
Rp. 45.000,-
Salah satu makanan khas tradisional perpaduan antara tepung, durian dan santan. Teksturnya hampir sama seperti bolu kemojo. Lembut, dan khas full durian karena menggunakan durian asli, dan dimasak dengan cara dipanggang.
Bingka Mini Durian
Rp. 45.000,-
Makanan tradisional perpaduan antara tepung, durian dan santan dimasak dengan cara di panggang.
Bingka Mini Pandan
Rp. 35.000,-
Makanan tradisional perpaduan antara tepung, sari pandan asli dan santan. Dimasak dengan cara di panggang , dengan ukuran yg kecil/mini.
Bingka Pandan
Rp. 40.000,-
Makanan tradisional perpaduan antara tepung, sari pandan asli dan santan. Dimasak dengan cara di panggang.
Bingka Pulut
Rp. 40.000,-
Terbuat dari tepung pulut, parutan kelapa, santan dan gula merah. Teksturnya legit dan manis dibuat dengan cara dipanggang.
Dodol Durian Kotak
Rp.38.000 / Rp.50.000-
Terbuat dari durian dan tepung pulut, tekstur nya kenyal.
Dodol Durian Tas
Rp. 38.000,-
Memiliki tekstur yang kenyal terbuat dari durian dan tepung pulut.
Ketan Talam Gula Merah
Rp. 35.000,-
Terbuat dari pulut dan atasannya talam dari gula merah.
Ketan Talam Pandan
Rp. 35.000,-
Terbuat dari pulut dan atasnya terbuat dari pandan.
Lempuk Durian
Rp. 35.000,-
Merupakan makanan tradisional yang terbuat dari campuran daging durian berkualitas tinggi dan tepung ketan yang lezat.
Wajik Durian
Rp. 40.000,-
Terbuat dari pulut yg di campur dengan gula merah dan durian.
Brownies
Big Pie Brownies
Rp. 59.000,-
Pie yg ukuran nya jumbo dengan isian brownies coklat yg di panggang dan di toping dengan kacang almond.
Brownies Black Forest
Rp. 50.000,-
Brownies coklat yang di lapisi selai blueberry dankrim spesial dan di taburi coklat parut di atasnya yang dibuat dengan cara di kukus
Brownies Donat Mini
Rp. 40.000,-
Brownies yang berbentuk donat dan di toping dengan krim dan ceres serta coklat berbagai rasa dan sprinkle.
Brownies Ketan Hitam
Rp. 40.000,-
Tebuat dari tepung ketan dan perpaduan coklat bubuk didalamnya dengan topingan coklat leleh.
Brownies Kukus
Rp. 45.000,-
Kue yang berbahan dasar coklat dengan proses dikukus yang rasanya legit. Dipoles dengan krim spesial dengan topingan parutan keju dan parutan coklat. Dibuat dengan cara dikukus.
Brownies Lapis Durian
Rp. 58.000,-
Terdiri dari 3 lapis, lapis 1 brownies coklat, lapis 2 menggunakan durian asli buatan sendiri, lapis 3 bolu durian dan di taburi parutan keju. Dibuat dengan cara dikukus.
Brownies Lapis Keju
Rp. 45.000,-
Brownies yang Terdiri dari 2 lapis, brownies coklat dan bolu keju, di olesi krim keju dan di taburi keju parut di atasnya. Dibuat dengan cara dikukus.
Brownies Lapis Mocca
Rp. 50.000,-
Brownies yang terdiri dari 2 lapis brownies coklat dan bolu mocca di topping dengan krim mocca di taburi kacang halus di atasnya dan Dibuat dengan cara dikukus.
Brownies Lapis Pandan
Rp. 40.000,-
Brownies coklat dan bolu pandan yang diolesi krim spesial dan ditaburi keju parut diatasnya dan Dibuat dengan cara dikukus.
Brownies Leleh
Rp. 45.000,-
Brownies coklat di dalamnya ada coklat dan di atasnya di toping dengan coklat yang di lelehkan dan Dibuat dengan cara dikukus.
Brownies Marble
Rp. 650.000,-
Brownies yang terdiri dari 2 lapisan, lapisan bawah brownies full coklat, lapisan atas berbahan dasar pisang Dibuat dengan cara di panggang.
Brownies Panggang Lumer
Rp. 50.000,-
Brownis panggang yang memiliki tekstur renyah/crunchy dipermukaan kue dan dipadukan dengan tekstur lembut dan lembab didalamnya. Kue ini berbahan dasar full coklat dengan topingan coklat lumer.
Brownies Pangggang Almond
Rp. 50.000,-
Brownis panggang yang coklat banget dengan tekstur crunchy di luar dan lembut di dalam dan topingan atasnya kacang almond
Brownies Pisang Coklat
Rp. 45.000,-
Cake yang berbahan dasar coklat dengan tambahan pisang yang di haluskan di proses dengan cara dipanggang dengan topingan coklat lumer dan taburan chochochip didalamnya
Brownies Potong Kecil
Rp. 50.000,-
Brownis panggang yang coklat banget dengan tekstur crunchy di luar lembut di dalam, brownies nya langsung di potong dan setiap potongan beda topingan
Brownies Redvelvet Cheese
Rp. 50.000,-
Kue khas berwarna merah yang berbahan dasar coklat yang sangat ringan dan diberi sedikit warna merah teksturnya padat tetapi sangat lembut. Tengah nya terdapat lelehan keju dengan polesan krim keju dan keju parut
Brownies Strawberry
Rp. 51.000,-
Brownies coklat yg di lapisi dengan selai strawberry dan di toping dengan topingan coklat glasses.
Fudgy Brownies Besar
Rp. 100.000,-
Sama dengan brownies panggang dan bentuknya sama dengn brownies potong hanya saja ukurannya lebih besar dan lebih banyak.
Pie Brownies
Rp. 45.000,-
Pie dengan isian brownies coklat panggang dan di toping dengan kacang almond.
Bolu Gulung
Bolu Gulung Blueberry
Rp. 58.000,-
Bolu lembut dengan selai blueberry asli buatan sendiri dan Dibuat dengan cara di panggang.
Bolu Gulung Double Coklat
Rp. 60.000,-
Bolu coklat lembut, isinya coklat dan topingannya juga coklat. Double coklat nya dapet banget. Dibuat dengan cara di panggang.
Bolu Gulung Durian
Rp. 58.000,-
Terbuat dari bolu lembut dengan topingan durian asli yg di buat sendiri.
Bolu Gulung Kacang Caramel
Rp. 60.000,-
Bolu lembut dengan topingan kacang halus di dlam dan luar bolu, dengan campuran krim moca kacang dibuat dengan cara dipanggang.
Bolu Gulung Ketan Hitam
Rp. 60.000,-
Terbuat dari tepung ketan hitam, dan toping dalam menggunakan coklat chocomaltin, terasa crunchy saat dimakan.
Bolu Gulung Mocca Ceres
Rp. 60.000,-
Bolu lembut dengan topingan krim mocca dan ceres coklat. Dibuat dengan cara di panggang.
Bolu Gulung Nenas
Rp. 58.000,-
Bolu lembut dengan selai nenas asli buatan sendiri dan Dibuat dengan cara di panggang.
Bolu Gulung Pandan Keju
Rp. 60.000,-
Bolu pandan dengan topingan krim keju dan di taburi parutan keju. Dibuat dengan cara di panggang.
Bolu Gulung Redvelvet
Rp. 58.000,-
Bolu rasa Redvelvet dengan topingan krim keju dan isi parutan keju ditaburi Ceres Redvelvet.
Bolu Gulung Strawberry
Rp. 58.000,-
Bolu lembut dengan selai strawberry asli buatan sendiri dan Dibuat dengan cara di panggang.
Bolu Gulung Taro
Rp. 58.000,-
Bolu rasa taro di isi krim spesial dan parutan keju di Taburi ceres rasa taro.
Bolu Jadoel Besar
Bolu Coklat Jadoel
Rp. 59.000,-
Kue yg berbahan dasar tepung di campur dengan coklat dan di proses dengan cara di panggang.
Bolu Jadoel Ketan Hitam
Rp. 60.000,-
Bolu yang dipanggang berbahan dasar tepung, ketan hitam dan santan, rasanya lembut di oles krim keju dan krim spesial serta ditaburi parutan keju sebagai toping.
Bolu Jadoel Sukade
Rp. 60.000,-
Bolu Jadoel dengan topingan sukade dan sedikit parutan keju dan di buat dengan cara di panggang.
Bolu Kelapa Jadoel
Rp. 59.000,-
Bolu yang berbahan dasar tepung dan di campur dengan parutan kelapa dan di toping dengan kismis.
Bolu Mocca Ceres
Rp. 59.000,-
Bolu yang berbahan dasar Moca dan di proses dengan cara di panggang .
Bolu Pandan Jadoel
Rp. 60.000,-
Terbuat dari sari pandan asli dan santan. Di oles dengan krim spesial serta ditaburi Ceres coklat dan parutan keju dan di buat dengan cara di panggang.
Cake Tape Original
Rp. 59.000,-
Kue yang berbahan dasar tape, butter dan keju di proses dengan cara di panggang.
Ketan Hitam Original
Rp. 59.000,-
Bolu yg berbahan dasar tepung, ketan hitam dan santan. Di proses dengan cara di panggang.
Marmer Cake
Rp. 69.000,-
Bolu lembut yang di panggang langsung dengan campuran mocca.
Pandan Jadoel Original
Rp. 60.000,-
Terbuat dari sari pandan asli dan santan. Dioles dengan krim spesial serta Ditaburi ceres coklat dan parutan keju. Dibuat dengan cara di panggang.
Sarang Semut Besar
Rp. 40.000,-
Bolu dengan tekstur seperti sarang yang terbuat dari caramel gula dan dibuat dengan cara di panggang
Sponge Cake
Rp. 125.000,-
Sponge cake merupakan kue yang dikenal dengan nama kue bolu atau kue busa karena memiliki tekstur kenyal dan ringan. Sponge cake dibuat dari kocokan telur dan gula hingga mengembang, lalu ditambah dengan tepung terigu dan margarin cair.